Open Mag Saber Viver




Durante os dias 10 e 11 de Novembro decorreu, no pavilhão Carlos Lopes, o evento Open Mag Saber Viver. Como o nome indica trata-se de um evento que tem por objectivo dar a conhecer ao público a revista Saber Viver "ao vivo". Sendo uma revista de lifestyle, no evento podemos ter contacto com variados stands de marcas na área da beleza, moda, bem-estar, alimentação e fitness. Para além disso, o evento conta com muitos workshops em diversas áreas, open talks e aulas (podem ver aqui o programa completo).



Ao longo dos dois dias, tive direito a usufruir de massagens, participei em workshops e opentalks (acabei por não ir a nenhuma aula pois eram mais ligadas a desporto e por aqui temos uma lontrinha) e fiquei a conhecer mais sobre algumas marcas. Sem esquecer que o evento dava a oportunidade de tirar uma fotografia e aparecer na nossa capa da revista (quem não adora?). Em relação aos espaços das marcas, tenho de destacar o espaço da Vichy que dava a oportunidade de realizar um teste de diagnóstico de pele com uma maquina específica, dando a conhecer mais sobre a nossa pele: o nosso tipo de pele, o estado de hidratação, os poros e veias dilatadas e ainda informações sobre a melanina e rugas.

De todas as actividades em que participei destaco dois grandes favoritos: o espaço macramé e o workshop de receitas macrobióticas.

Espaço Macramé com o Barbudo Aborrecido 

Experimentei pela primeira vez na vida fazer macramé e adorei (ao ponto de ter ido lá nos dois dias do evento). Ao inicio senti-me como um burro a olhar para um palácio...sim, um burro porque tiveram de me explicar o mesmo muitas vezes. Felizmente, eram todos muito simpáticos e consegui aprender.

Espreitem no instagram a página @barbudo.aborrecido.

Workshop receitas macrobióticas com Paula Azevedo

Segundo o conceito de "alimentação probiótica" a alimentação deve ser baseada em cereais, leguminosas e vegetais. Paula Azevedo é professora no Instituto Macrobiótico de Portugal (IMP) e ensinou a fazer uma sopa de abóbora deliciosa. Acreditem, sou esquisita mas comi uma tacinha e comia, sem problemas, mais uma. Duas dicas que aprendi e achei importantes: durante a semana anterior à menstruação deve-se evitar consumir proteína animal e os morangos e os bróculos são dos alimentos mais importantes de consumir biológicos.




Sem dúvida, recomendo esta experiência a todos os que tenham interesse pelas áreas de beleza, moda, alimentação e lifestyle! Como bonús, realço ainda o facto de o pavilhão Carlos Lopes ser lindo e num local de fácil acesso e os preços do evento bastante acessíveis (na verdade, o que recebemos em brindes, amostras e mesmo alguns produtos ultrapassa muito facilmente o valor dos bilhetes).

See you soon  

Comentários

Mensagens populares